Три “да” от судей “Х-фактора” тернополянка получила Ирен Грицев

С песней “Индиго”, которую выполняют Дана Соколова и Скруджи, приехала 26-летняя тернополянка на седьмой кастинг девятого сезона шоу “Х-фактор” в Черновцы. В эфир канала “СТБ” эпизод вышел в субботу, 13 октября.

MC Iren – именно так Ирэн Грицев знают в ночных клубах. В интервью для телешоу девушка рассказала, что всю жизнь ищет место под солнцем. В детстве ей не хватало внимания и поэтому она начала ее привлекать, пишет 20 минут.

– Начались татуировки и, видимо, оно все оставило след, – говорит девушка. – Меня не спрашивали, как мои дела, как проходил день. Было такое: почему тебя не было в школе и ремень. А хотелось элементарного – говорить о том, что на душе. Мама Ирэн живет за границей, последний раз они виделись два года назад, как рассказывает девушка. Общаются они редко, потому что мама не может принять работу дочери. – Не воспринимает она моего образа жизни, восприятия мира, – говорит Ирэн. – Для нее это странно.

Своим выступлением на “Х-факторе” Ирина хочет доказать, что умеет петь и не все потеряно. – Чтобы я не говорила, мнение мамы всегда была важной для меня, – говорит тернополянка.

Исполнение песни “Индиго” не оставило равнодушными Настю Каменских, Олега Винника и Дмитрия Шурова. Андрея Данилко, как шутят жюри, похитили инопланетяне. Тернополянка получила три “да” и прошла в тренировочный лагерь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

www.000webhost.com